您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院、马克思主义学院举行暑期社会实践出征仪式

发布日期:2018-07-12     作者:     浏览数:    分享到:

7月11日晚,人文与经法学院、马克思主义学院在院楼208会议室举行暑期社会实践出征仪式。人文与经法学院团委书记姚经纬,“话中州党建,画社会蓝图”社会实践队、“劳有所智”社会实践队全体队员参加出征仪式。

姚经纬向所有队员传达了学校及学院对暑期社会实践的希望及要求,希望队员们做好前期准备工作,在实践过程中注意保存相关调研资料,注意自身形象,遵守法律法规,遵守社会功德,不做违法乱纪和有损学校形象的事情,自觉遵守实践单位的规章制度。随后,姚经纬向队员们强调了社会实践中的安全问题,希望队员们在实践中能够遵守纪律,注意人身及财产安全,做好防晒防暑、疾病预防、防灾等工作,如遇突发实践不要惊慌,及时与学校、学院及指导老师联系。

2018年暑期社会实践将于近期陆续开展,预祝人文与经法学院、马克思主义学院社会实践收获满满。

(撰稿人:姚经纬 审稿人:袁源)

上一篇:“话中州党建,画社会蓝图”暑期社会实践队走进... 下一篇:十年一聚 不忘初心——人文与经法学院2004级公...