您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院本科生党支部开展创建文明校园知识测试

发布日期:2017-09-13     作者:     浏览数:    分享到:

为做好我校“全国文明校园”创建工作,发挥党员的模范作用,98日中午,人文与经法学院本科生党支部组织党员在教学东楼B102教室进行创建文明校园知识测试

测试前,各位党员和积极分子对《创建文明校园知识手册》进行了线上自学,全面系统地学习了创建文明校园的相关知识以及我校精神理念。测试时,每位党员和积极分子都怀着严肃认真的态度,埋头奋笔疾书,通过一道道题目检验自己前期的学习成果。在规定的一小时时间内,党员们纷纷完成了测试。通过“以考促学”的测试形式,充分发挥学生党员以身示范、辐射带动作用奠定了坚实的理论基础。

此次测试不仅加强了各党员对创建文明校园相关知识的了解,提高其公民道德、文明修养和民主法治观念,还能够在此基础上,以知促行、知行合一,发挥大学生党员带头学习,带头争创佳绩,带头弘扬正气的作用,调动广大师生参与文明校园建设的积极性,共创校园文明新风!

撰稿人:李蕾 曹良玉 审稿人:袁源

上一篇:贴近所学,融入大学——人文与经法学院举办“来... 下一篇:人文与经法学院召开2017级本科新生入学教育大会