人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院2016级召开新学期大班会

发布日期:2018-03-16     作者:     浏览数:    分享到:

31日中午,人文与经法学院2016级在学院楼207报告厅召开新学期大班会,本次班会由2016级辅导员曹良玉老师主持,学院党委副书记袁源出席会议。

首先,曹老师对上学期年级的生活、学习、工作进行了总结,指出了其中的进步与不足,并告诫大家要充分利用好假期时光,不断地充实提升自我。随后又向同学们分享了几名同学假期的经历,鼓励大家向他们学习。接着,曹老师鼓励同学们积极关注即将召开的“两会”,关心时事政治,提升大家的社会责任感与主人翁意识,告诫同学们要注意自己在网络上的言论,不要盲听盲信盲从,应该始终保持理智心态,积极且健康的参与网络生活,共同建立清朗网络空间。

最后,袁书记对同学们提出了几点希望:一是大学时光荏苒,稍纵即逝,告诫大家要珍惜大学时光,在大学四年中,除了要好好学习专业知识之外,也要正确处理好与宿舍同学之间、与班级同学之间的关系;二是在生活和工作中,要认真把握每一次机会,通过各种方式提升自己的核心竞争力;三是鼓励同学们积极对学院的工作建言献策,以实现学院更好更快发展。

(撰稿:曹良玉 田彪 审核:袁源)

上一篇:人文与经法学院举行大一新生“遵守校规,敬畏规... 下一篇:学院党委书记鲁卫平为学生党员讲述专题党课
X
选择其他平台 >>
分享到