人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院开展2014级本科生“副书记有约”及毕业教育大会

发布日期:2018-03-28     作者:     浏览数:    分享到:

3月28日中午,人文与经法学院在学院楼报告厅开展了2014级本科生“副书记有约”及毕业教育大会,学院党委副书记袁源、2014级本科生辅导员王璐芸及全体2014级本科生参会。

袁源结合目前的就业形势及学院专业往届就业情况开展了就业动员,鼓励仍未就业的同学抢抓春招机遇、合理定位,希望所有毕业生能为大学生涯画上圆满句号;另外,袁源对2018届本科毕业生进行了毕业教育,强调遵守校规校纪、严格执行请销假制度、注意保护个人生命财产安全、合理安排毕业设计进度,并督促大家核查培养计划规定学分完成情况,确保顺利毕业;当下全校筹备迎接本科教学评估,袁源就迎评工作与学生相关的内容进行了强调。王璐芸对相关内容进行了细节补充、并就部分工作提出了具体要求,对近期日常管理及后续工作进行了安排,最后,王璐芸带领全体学生现场学习了本科教学教学评估手册的内容。

(撰稿:王璐芸 审稿:袁源)

上一篇:马克思主义学院、人文与经法学院组织召开学生干... 下一篇:人文与经法学院开展“副书记有约”就业指导讲座
X
选择其他平台 >>
分享到