您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院本科2020级考研辅导交流会顺利开展

发布日期:2023-11-13     作者:     浏览数:    分享到:

1011日和12日,公共政策与管理学院本科2020级国贸专业和法学专业考研辅导交流会在长安校区学院楼208会议室顺利开展。院党委副书记谢丹、副院长李娜、国贸系主任袁晓军和副主任刘咏芳法学系主任蔡琳和副主任宋丁博男、本科2020级辅导员刘锦林和所有考研学生参加了本次辅导交流会。

会上,国贸专业和法学专业考研学生就报考目标院校、复习进度、备考过程中遇到的问题或困难、需要学院支持的工作等进行了交流。随后,各位与会老师一一为同学们答疑解惑,并从考研冲刺阶段、时间安排、考试流程和心态调整等方面进行了辅导,鼓励各位同学把握好考研冲刺阶段的节奏,制定合理的复习规划,以更充足的准备和积极的心态迎接考研。会后,分别组建了国贸专业和法学专业考研群,各位老师将持续开展考研后续相关服务工作,为各位学生保驾护航学院也将竭尽全力为大家创造良好的考研氛围和环境。

通过本次考研辅导交流会,相信各位同学都将以更加积极、乐观、平和的心态迎接考试。追风赶月莫停留平芜尽处是春山。祝愿每一位考研学子都能取得令自己满意的成绩拥抱美好的未来!

(文/图:刘锦林,审核:谢丹)

上一篇:学习习近平生态文明思想,调研山西大同城市转型... 下一篇:公共政策与管理学院学子在第五届“工大青年说”...