您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院研究生会成功举办线上主席团换届竞选

发布日期:2020-07-07     作者:     浏览数:    分享到:

76日,人文与经法学院研究生会举行了线上主席团换届答辩竞选,本次竞选活动由团委书记宋丁博男、辅导员姚经纬及院研究生会主席团成员作为评委,由院分团委副书记孙淑捷进行主持。

在此次换届竞选活动中,各位竞选人从自我优势、研会认知、工作展望等方面开展了精彩的答辩,各位评委也进行了进一步的提问和点评。最后团委书记宋丁博男、辅导员姚经纬先后进行了总结,肯定了上一届主席团的付出和努力,同时期望新一届主席团能够兼具热情和能力,获得更好的成绩。活动至此圆满结束。

研究生会是服务于研究生的群众性学生组织,是学校联系研究生的桥梁与纽带。通过此次竞选活动,一方面为学院研究生会输送优秀人才,另一方面也深化了新一届主席团对研会服务于学生的认知。为院研究生会继往开来、锐意进取打下了坚实的基础。

撰稿人:李晨柳

审稿人:姚经纬

下一篇:人文与经法学院学生党员开展网络党日活动共庆党...