人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

2016级本科生开展期末节前宿舍走访活​动

发布日期:2020-01-11     作者: 方太平、李崇茂     浏览数:    分享到:

    2020年1月10日晚19:00,2016级本科生专职辅导员李崇茂、兼职辅导员方太平在寒假来临之际走访本年级学生宿舍,并与同学们交流。

寒假来临之际,同学们离校前的用电安全、出行安全尤其需要关注。李崇茂老师带领兼职辅导员方太平、主要学生干部周子微、曹亚云等,走访了2016级学生宿舍。李崇茂一方面提醒同学们注意宿舍的用电安全,嘱咐同学们离校时宿舍要断电清扫,锁好门窗。另一方面提醒同学们注意出行安全,到家后报平安。此外,李崇茂还和同学们逐个做了交流,交流、沟通同学们的考研、就业、出国进展,并针对性提出建议或指导。

此次走访宿舍活动,正值春节临近,诚挚地祝愿同学们寒假充实,春节愉快!

 

 

(撰文 方太平、李崇茂;审核:袁源)

下一篇:人文与经法学院召开2018级学生寒假安全教育会议
X
选择其他平台 >>
分享到