MPA动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> MPA教育

西北工业大学2020年MPA提前批面试政策

发布日期:2019-05-30     作者:     浏览数:    分享到:

 

一、提前批面试实施原则

1. 2020年西北工业大学MPA实行提前批面试政策,考生通过提前批次和正常批次两种方式参加面试。

2. 凡符合西北工业大学MPA报考条件的考生,均可申请提前批面试(考生当年只有一次申请提前批面试资格机会)。

二、提前批面试运行方案

1. 所有参加提前面试的考生,均需按照MPA招生简章公布的要求与时间报名、确认并参加全国统考;

2. 通过提前面试的考生,全国统考成绩达到西北工业大学复试分数线,参加复试环节中的笔试,不再参加面试,提前面试成绩直接计为复试面试成绩;

3. 通过提前面试的具有扎实理论基础、较强综合素质和较好创新潜质的考生,按当年学校有关提前面试考生录取政策予以优先录取;

4. 本年度提前面试成绩当年有效。

三、提前批面试实施流程

1. 报名方式

登录西北工业大学人文与经法学院主页(http://rwjj.nwpu.edu.cn/MPAjy/MPAgl.htm),下载“MPA提前批面试报名表填写完发至mpa@nwpu.edu.cn报名截止时间2019107日晚上12:00

2. 提交申请资料

考生须将申请材料(电子文档/扫描件)以“2020+姓名命名,以压缩文件形式发送到mpa@nwpu.edu.cn,供专家组进行背景评估。材料不完整的申请将不被受理。

申请材料包括下列扫描件(均不可缺):

1)身份证;(2)学历证书;(3)教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告。

面试时需要审查身份证、学历证书原件。

3.提前批面试日程

项目

批次

在线提交截止

公布面试名单

面试时间

公布结果

MPA

第一批

面试前10

面试前5

8月中旬

面试结束后5个工作日

第二批

面试前10

面试前5

10月中旬

注:提前批面试的具体批次及时间将另行公布。

4.提前批面试资格

西北工业大学MPA教育中心组织专家对考生申请资料进行综合评审、确定参加提前批面试的考生,在西北工业大学人文与经法学院网站公布参加提前批面试人员名单。

专家组根据教育背景、职务、工作年限及工作业绩等对进入面试的考生进行资格审查。

考生须在面试时提交MPA提前批面试报名表》(没有签名视为无效)。

5.提前批面试内容

提前批面试内容包括英语水平、专业知识、综合能力测评(人际交往与沟通能力、综合分析判断能力、心理素质、发展潜力)面试。

6.提前批面试结果

面试专家组根据考生背景评估、面试成绩进行综合评估,确定考生成绩。

提前批面试结果将于面试结束后一周左右公布,考生可登录西北工业大学人文与经法学院网站MPA栏目查询。

四、联系方式

西北工业大学MPA教育中心:

电话:02988460641              邮箱:mpa@nwpu.edu.cn

网址:http://rwjj.nwpu.edu.cn          联系人:贾老师   李老师

 

(以上全部内容如与当年国家文件或与西北工业大学研究生院发布的简章文件有出入,则以国家文件和西北工业大学研究生院文件为准)

西北工业大学MPA教育中心

2019527

上一篇:人文与经法学院教师参加全国MPA“城市规划与管理... 下一篇:人文与经法学院邀请厦门大学于文轩教授、中国人...
X
选择其他平台 >>
分享到