人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 师资队伍

Bob Reed教授

发布日期:2015-06-17     作者:     浏览数:    分享到:

Bob Reed教授是在新西兰坎特伯雷大学执教的美国教授。1985年获得美国西北大学博士学位,从师于2010年诺贝尔经济学奖获得者Dale Mortensen教授。Bob Reed教授担任过美国俄克拉荷马大学经济学教授,新西兰坎特伯雷大学经济及工商管理学院副院长,经济与金融系主任,现为新西兰坎特伯雷大学经济学教授、中南财经政法大学客座教授、哈尔滨工程大学客座教授。Bob Reed教授还担任Public Finance ReviewISRN Economics期刊的编辑,担任American Economic Review, American Journal of Political Science, American Journal of Sociology, American Political Science Review,Applied Economics等期刊的评委。

Bob Reed教授的研究领域为政策分析,应用计量经济学,劳动经济学,公共选择,主要集中在税收与经济增长问题的研究。他的研究成果发表在诸多有影响力的学术期刊上,如:Economic Inquiry; Journal of Human Resources; Journal of Labor Economics; Journal of Labor Research; Journal of Law, Economics, and Organization; Journal of Political Economy; Journal of Population Economics; Journal of Public Economics; Journal of Urban Economics; Public Choice; Public Finance Review; Social Science Quarterly ; Southern Economic Journal.。

上一篇:Remund Mariella C. 博士 下一篇:Maureen Pirog 教授
X
选择其他平台 >>
分享到