您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

【学术报告】上海交通大学安泰经济与管理学院李寿德教授学术报告

发布日期:2019-09-02     作者:     浏览数:    分享到:

报告题目:污染治理投资动态最优控制

报告人:李寿德教授

邀请人:李冬冬 助理教授

报告时间:201996日(周五)上午10

报告地点:友谊校区学舟楼MPA中心101教室

报告人简介:

李寿德老师是上海交通大学安泰经济与管理学院教授、博士生导师。近年来,主持完成国家自然科学基金面上项目、国家社会科学基金规划项目共5项,在European Journal of Operational ResearchInternational Journal of Production EconomicsJournal of the Operational Research SocietyAnnals of Operations ResearchEconomic Modelling、系统管理学报等国内外期刊发表高水平学术论文60多篇。研究方向:污染治理投资管理、创新管理。

讲座介绍:

以多篇发表在国际期刊上的系列论文为基础,系统分享污染治理投资动态系统建模及其最优控制的研究成果与经验。

上一篇:关于长安区法院来我校现场庭审的公告 下一篇:2020年西北工业大学公共管理硕士(MPA)专业学位...