您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

【学术报告】荷兰格罗宁根大学空间科学系Henk Folmer教授学术报告

发布日期:2019-04-10     作者:     浏览数:    分享到:

报告题目:Air pollution and perception-based averting behavior in the Jinchuan mining Area, China

报告人:Henk Folmer教授

邀请人:任洪浩副教授

报告时间:2019年4月16日下午14:00

报告地点:人文与经法学院305会议室

报告人简介:

Henk Folmer,荷兰格罗宁根大学空间科学系教授,中国教育部海外著名学者,美国西弗吉尼亚大学区域研究所客座教授。曾任荷兰瓦赫宁根大学,蒂尔堡大学环境经济学教授。主要研究方向包括:宏微观经济学理论、环境经济学,经济计量与空间经济计量学,结构方程建模等。在相关领域国际期刊发表论文400余篇,专著与编著21本,书籍章节22章。多本国际学术期刊主编(The International Review of Environmental and Resource Economics,Letters in Spatial and Resource Sciences,Edward Elgar: New Horizons in Environmental Economics),或编委(Environmental and Resource Economics、Journal of Regional Science、Annals of Regional Science,International Journal of Agricultural Resources, Governance and Ecology,Investigaciones Regionales),以及14本国际一流期刊的外部评审。欧洲环境与资源经济学协会创始人及第一届协会主席。富布赖特学者(1991-1992)。

上一篇:【学术报告】中国人民大学“杰出学者计划”青年... 下一篇:【暑期项目】关于联合国教科文组织全球青年领袖...