通知公告
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院本科生评价办法补充细则、奖励办法补充细则公示

发布日期:2020-09-04     作者:     浏览数:    分享到:

根据党委学生工作部的工作安排,参照《西北工业大学本科生评价办法(试行》(学[2020]46号)、西北工业大学本科生奖励办法(试行)》(学[2020]47号)等文件,结合学院2019级本科生实际情况,学院委托本科2019级学生工作组负责起草的《西北工业大学人文与经法学院本科生评价办法补充细则》西北工业大学人文与经法学院本科生奖励办法补充细则(适用于本科2019级及其之后年级)已经班级评议、年级学生代表会议讨论、院学生工作组审核,现予以公示(文件附后)。

公示自即日起9月9日对公示结果有异议者,请在公示期内向人文与经法学院学生工作组提出书面反映,反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

联系人:孙老师 联系电话:13572172286


人文与经法学院

2020年9月4日


下一篇:西北工业大学人文与经法学院2021年接收推荐免试...
X
选择其他平台 >>
分享到