通知公告
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院关于2020年本科生转专业拟接收学生名单公示

发布日期:2020-08-13     作者:     浏览数:    分享到:

根据《西北工业大学本科生转专业(大类)实施办法》(教字〔202061号)、《关于2020年本科生转专业工作安排的通知》(教字〔202085号)等文件要求,经个人申请、材料审核、组织面试等综合考核评定,报党政联席会议研究同意后,现将人文与经法学院关于2020年本科生转专业拟接收学生名单予以公示(拟接收学生名单附后)。

公示期自即日起至816日。对公示结果有异议者,请在公示期内向人文与经法学院提出书面反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

联系人:王老师,联系电话:88431908

 

上一篇:西北工业大学人文与经法学院2021年接收推荐免试... 下一篇:哲学社会科学类2019级本科生第二轮专业确认录取...
X
选择其他平台 >>
分享到