您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院招生宣传组赴云南开展招生宣传工作

发布日期:2019-04-15     作者:     浏览数:    分享到:

2019年4月10至11日,西北工业大学云南招生组在人文与经法学院张清江书记带领下,一行五人前往云南昆明开展招生宣传以及优秀生源基地授牌工作。

招生组先后访问了昆明市第一中学、云南师范大学附属中学、昆明市第三中学,分别受到昆明一中副校长李蓉和教务处主任刘劲松老师、云南师大附中教务处张怀素主任、昆明三中校长魏明逊、副校长秦昆、教务主任熊坚的热情接待,与三所学校分别举行了“共建西北工业大学优秀生源基地协议书”签约及“西北工业大学优秀生源基地”授牌仪式。

在与这三所学校的座谈中,张清江书记介绍了西北工业大学的招生政策和工作安排,表示将一如既往地支持这些学校开展教学、研学与科技活动,为同学们的全面发展贡献力量,明确了下一步合作的方向与工作重点。三所学校的领导都肯定了西北工业大学在云南的影响,也希望学校有进一步的举措深化合作,表示将继续鼓励同学们关注西工大、报考西工大。

此次招生宣传工作完成了与云南三所中学的签约和授牌,加深了西工大与云南省重点中学的联系与合作,明确了后续招生宣传工作的方向与重点,为接下来火热的招生季开启了序幕。

(文/李亚娟 审核/张清江)

上一篇:2019区域经济发展高端论坛在我校隆重举行 下一篇:南京航空航天大学王子龙教授应邀来人文与经法学...