您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

我院召开师资队伍建设年专题研讨会

发布日期:2019-03-11     作者:     浏览数:    分享到:

2019年3月8日下午,人文与经法学院党政领导班子在长安校区学院楼召开专题研讨会,研讨落实师资队伍建设年相关工作。学院领导班子全体成员参加研讨会,刘晨光副院长主持会议。

在寒假全校干部大会上,陈建有副书记提出,把2019年确定为分管学院的“师资队伍建设年”,要求相关学院切实抓好师资队伍建设,采取有效措施延揽人才,促进学科的建设发展。

本次会议认真学习了陈建有副书记的讲话精神,分析了我院师资队伍建设的机遇和挑战、优势和劣势,剖析了人才引进面临的障碍和解决办法,重点研讨了人才引进工作具体措施,讨论了各类人才的引进标准和条件,讨论了相关的保障措施。通过深入研讨,统一了思想,明确了目标,达成了共识。

学院将尽快修订、完善相关激励与约束政策,以系为单位召开人才引进工作研讨会,制定工作计划,细化工作程序。

学院还将择期召开专题研讨会,进一步研讨现有师资队伍的培育等工作。

(文/宋武伟 图/殷正阳 审核/张清江)

上一篇:【学术讲座】对话高层:国际能源政策与可持续发展 下一篇:人文与经法学院工会举办三八妇女节保健知识专题...