新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院召开离退休教师座谈会

发布日期:2019-01-21     作者:     浏览数:    分享到:

2019年1月20日上午,人文与经法学院在友谊校区MPA教育中心会议室召开离退休教师座谈会,会议邀请了从学院主要学科和机关退休的老教师参加座谈,学院领导班子全体成员参加。

座谈会上,刘晨光副院长代表学院向与会的各位老教师介绍了近些年来学院的发展情况,希望老教师们为学院的发展出谋划策,并表示愿意帮助老教师们解决生活中遇到的困难。

老教师们在愉快轻松的氛围中,回忆了以往在学院的美好经历,也为学院多年来的发展成就感到开心,对学院今后的发展也提出了建议,真心祝愿学院的发展越来越好。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:我院王春萍教授积极参政议政,认真履行省政协委... 下一篇:人文与经法学院召开全院教职工大会暨人才培养大...
X
选择其他平台 >>
分享到