新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院召开干部任免宣布会

发布日期:2018-12-06     作者:     浏览数:    分享到:

2018年12月5日,人文与经法学院在友谊校区出版社会议室召开干部任免宣布大会。学校党委副书记陈建有、党委组织部部长詹浩及人文与经法学院领导班子、学院全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记张清江主持。

詹浩部长宣布学校党委任免决定,任命刘晨光同志为人文与经法学院副院长(主持工作),丁社教同志任期届满不再担任人文与经法学院院长职务,杨瑾同志继续担任人文与经法学院副院长职务。

丁社教发言表示,他对学校领导和学院全体教职工多年来的支持表示感谢,尽管要离开人文与经法学院,但会一直为人文与经法学院感到自豪和高兴,将会继续关注学院的发展,他相信刘晨光同志能够带领学院做好各项工作。

杨瑾表示,感谢学校的信任,感谢全体教职工的支持,对刘晨光院长的到来表示欢迎。他将珍惜机会,从大局出发,积极创新、努力改进,继续做好学院工作。

刘晨光表示,他走上新的岗位,深感使命光荣、责任重大,对学校党委的信任表示感谢,对学院前任各位领导和全院师生共同奋斗打下良好基础表示感谢,他表示将增强“四个意识”、坚定政治方向,尽快转换角色、熟悉工作,加强学习研究,以高度的责任感、发挥头雁效应带动学院的发展,他希望全院教职工不忘初心、勇于开拓、树立信心、开拓进取,并肩共创学院的辉煌,他坚信学院会有更好的发展。

张清江表示,感谢学校党委对学院班子建设的重视和帮助,坚决拥护学校的决定,感谢丁社教同志多年来为学院做出的贡献,热烈欢迎刘晨光同志主持工作,祝贺杨瑾同志继续在学院副院长职位上发挥才智,希望学院的工作更上一层楼。

最后,陈建有副书记总结发言,他从干部队伍年轻化、干部任期制等方面对干部调整做了说明,要求广大教职工把思想认识统一到学校党委的决策上,各司其职、各负其责。他对学院多年来的发展给予了肯定,对丁社教同志多年来的奉献表示感谢。他介绍了刘晨光同志的基本情况,希望刘晨光同志结合人文与经法学院的实际,发挥领导班子和全体教职工的力量,做好学院工作。他希望学院新的领导班子凝心聚力谋发展,围绕人才培养、立德树人,在学科建设上发力,希望全体教职工积极建言献策、出谋划策,全力支持学院领导班子的工作,以“一盘棋、一条心、一股劲”的精神推动学院的发展。         (文/宋武伟 图/高培伟 审核/张清江)

上一篇:人文与经法学院召开2019年度国家基金申报动员会 下一篇:【学术报告】法学系学术报告
X
选择其他平台 >>
分享到