您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院机关党支部开展学习和学生座谈会

发布日期:2018-11-22     作者:     浏览数:    分享到:

为促进机关党支部切实发挥基层党组织带动引领作用,更好地促进学院工作,11月21日下午,学院机关党支部在管理学院212会议室召开了支部学习和学生座谈会。支部全体党员参加了本次会议。

会议伊始,学生座谈会由院党委副书记张清江主持,学院各年级20余名本科生党员代表参加了会议。座谈会上,学生代表就培养方案制定、教学计划安排、考风考纪、校内安保等实际问题进行了踊跃发言,在场老师对学生提出的问题和疑惑做了详细的记录。紧接着,由张清江副书记和袁源副书记结合自身的工作体会,对学生的问题进行了逐一解答,并有针对性地提出了许多中肯的意见和建议。与学生座谈、听取学生意见,是机关支部落实学校作风建设年要求、做好服务育人工作的措施。

会议第二项,由支部书记曹良玉主持,他首先通报了《2017年度中央组织部代中央管理党费收支情况公示的通知》。接着,宋武伟同志带领全体党员学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会后,《十项准则》引起支部热议,大家纷纷表示准则贴近现实,对教师的行为基础底线界定清晰具体,时刻给教师敲警钟,要把准则落实贯彻好,切实做好本职工作。(文/高培伟 审核/张清江)

上一篇:中欧可持续技术转移国际研讨会在我校成功举办 下一篇:学院机关党支部组织观看《榜样》3