您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院党委召开第二次党委扩大会议

发布日期:2018-11-15     作者:     浏览数:    分享到:

11月13日上午,人文与经法学院党委在学院楼208室召开了党委扩大会议,学院党政领导班成员、各系支部书记参加了会议。会议由党委副书记张清江主持。

张清江同志带领大家学习了“黄群等4位同志先进事迹”,传达了学校党群例会会议精神。

结合学校党群例会精神,会议要求学院各部门做好年底考核准备工作,学院工会要积极向学校工会报送“讲身边人的故事”先进典型,主动开展自查自纠迎接学校12月份安全大检查等。

会议研究了“回顾改革开放四十周年伟大成就”系列党课策划和备课情况,该活动得到了各系的大力支持和积极响应,主要领导纷纷带头报名参加。(文\王平 审核\张清江)

上一篇:公共管理系研究生参加首届公共管理理论论坛 下一篇:学院经济学系毛加强教授连任教育部教指委委员