新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

学院召开干部任命宣布大会

发布日期:2018-10-23     作者:     浏览数:    分享到:

20181022日下午,人文与经法学院在MPA教育中心召开干部任命宣布大会,学校党委副书记陈建有、组织部副部长陈洪亮出席会议,人文与经法学院全体教师参加会议。会议由丁社教院长主持。

会议首先由学校党委组织部副部长陈洪亮宣布党委任命文件,任命张清江同志为人文与经法学院党委副书记(主持工作),任命袁源同志为学院党委副书记。

张清江发言表示,个人坚决拥护、完全服从学校党委的决定,感谢组织的培养、厚爱和信任,有信心和大家一道把学院建设好、发展好,会以大局为重、积极维护班子团结,严于律己、做好示范,随时接受大家的监督批评。

袁源发言表示,感谢学校党委信任,服从学院党委领导,会继续摆正位置、积极参与学院各项工作,不断开拓创新,以身作则带好辅导员队伍、充分发挥学生干部作用。

鲁卫平发言表示,坚决拥护学校成立人文与经法学院党委的决定和任命张清江、袁源两位同志的决定,感谢6年来学院师生的理解、包容和支持,感谢班子成员的团结合作,坚信新任班子在学校党委的领导下,一定能团结带领全院教职工把学院工作推向新的高度。

丁社教代表学院发言,他表示,拥护学校党委成立学院党委并任命两位优秀同志的决定,这表明了学校对人文经法学院发展的重视,是学院一个新的起点,希望全院师生团结一致推动学院发展,对新加入学院领导班子的两位同志表示欢迎。在学校党委的正确领导下,学院党委将齐心协力,使学院工作更上一层楼。

陈建有副书记总结讲话,他表示,组建新的人文与经法学院党委可以更加集中地发挥党的基层组织的政治核心作用,带领党员做好各项工作。他代表学校党委对鲁卫平书记和原班子的工作表示赞扬和衷心感谢,简单介绍了张清江副书记和袁源副书记的经历和特长,对他们和学院党委今后的工作提出了要求,学院党委要发挥理论优势、思想优势、教师优势,在学校形成特色、推动学院发展,党政齐心、共同配合,在学科建设方面拿出新举措,坚定信心不松懈,一起为学校发展献计献策,加快双一流建设步伐。

(文/高培伟  /宋武伟  审核/张清江)

上一篇:国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士受聘我校名誉教授 下一篇:民革西北工业大学总支和谐健康助推攻坚脱贫
X
选择其他平台 >>
分享到