新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

加强国际合作,拓宽交流渠道--全球伙伴周期间我院会见多所国外大学

发布日期:2018-10-16     作者:     浏览数:    分享到:

10月13日-15日学校第二届全球伙伴周期间,学院丁社教院长、各系学科负责人、教师代表及外事秘书会见了参加我校80周年校庆暨第二届全球伙伴周活动的多所国外大学副校长、院长及相关学者,商谈学院国际交流与合作各项事宜。

丁社教院长先后会见比利时布鲁塞尔自由大学副校长罗曼.梅友森一行3人,澳大利亚麦考瑞大学高等学位研究院常务院长任轶博士一行7人。经济学系副主任周炯会见了圣安德鲁斯大学招生办负责人Wei Lin女士。法学系系主任张敏会见高丽大学法学院副院长Yongjae Kim教授。法学系助理教授吴烨会见匹兹堡大学法学院常务主任Richard G. Thorpe。 法学系助理教授宋丁博男会见德国柏林自由大学戚震辉教授。

国外各大学的副校长及代表对我校成立80周年表示热烈祝贺,为我校80年来取得的辉煌成就感到由衷高兴,并表达了继续扩大交流与合作的意愿。会谈各方在合作协议框架的基础上,对未来的学生交流、教师交流、教学科研合作等方面进行了具体的磋商,并一致同意在平等互利的基础上实现多方共赢。

我院领导与国外大学代表会谈不仅巩固了学院国际交流与合作的基础,而且为深化国际交流与合作内容、多方拓展国际交流渠道指明了方向。(文/高培伟 图/高培伟 审核/鲁卫平)

丁社教院长会见比利时布鲁塞尔自由大学副校长罗曼.梅友森一行

丁社教院长会见澳大利亚麦考瑞大学任轶博士一行

法学系系主任张敏、助理教授吴烨会见高丽大学法学院副院长Yongjae Kim教授

法学系助理教授宋丁博南会见德国柏林自由大学

经济学系副主任周炯、法学系助理教授宋丁博男会见圣安德鲁斯大学招生办负责人

上一篇:经济学系教师赴上海参加工信部“人工智能与实体... 下一篇:法学系举行校外导师聘任仪式及校外导师讲座
X
选择其他平台 >>
分享到