学院机关党支部赴“总师”型人才培养展馆参观学习

发布日期:2023-12-18     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步弘扬“总师育人文化”,20231214日下午,公共政策与管理学院机关党支部组织支部全体党员赴“总师”型人才培养展馆参观学习,深入了解学校在“总师”型人才培养方面的探索与实践成果。

“总师”型人才培养展馆位于学校长安校区启真楼一楼,建筑面积约1000平方米,共分为“总师”型人才培养、人才培养奖项展示、本科人才培养专项班、“做中悟”人才培养体系、本科教学质量保障体系、经典教材及教具展示六个部分,并设置学生竞赛作品展区,全面展现了学校“总师”型人才培养的历史、传承与创新,是学校人才培养成效的展示平台。在展馆讲解员的引导和讲解下,支部党员同志们对学校“总师”型人才培养的历史、传承、创新与培养成果有了更加全面深刻的认识和理解,引发了大家对自己本职工作与人才培养关系的深入思考。

参观学习后,党员同志们感叹学校在人才培养方面取得的丰硕成果,学生在各类科研训练、各级学科竞赛、创新创业竞赛中的硬实力。大家纷纷表示要立足本职岗位,恪尽职守,坚持为党育人、为国育才,助力学校“总师”型人才培养目标。

(图/文:靖文萍 审核:张清江)

上一篇:公共政策与管理学院与太仓市人民法院、太仓市人... 下一篇:公共管理学硕和专硕学位授权点自评估会议顺利召开