公共政策与管理学院本科生在“网络普法 你我同行”网络普法短视频活动中荣获一等奖

发布日期:2023-11-21     作者:     浏览数:    分享到:

202391日,中共陕西省委网信办启动了“网络普法 你我同行”网络普法短视频征集活动。在学校宣传部的大力支持下,公共政策与管理学院本科生的四组作品经遴选后参与本次征集活动。根据近日公布的评审结果,本科生王姿懿、周志伟、朱琳的参赛作品《算法西游》荣获本次比赛唯一的一等奖,西北工业大学荣获优秀组织奖。

本次荣获一等奖的作品《算法西游》,是公共政策与管理学院教师蔡琳副教授、李娜教授在《智能社会中的知识产权法》课程创新与教学实践过程中指导学生完成的普法宣传作品。三名本科生秉持严谨求实的法律态度和生动易懂的创作理念,展示出扎实的理论功底和创作水平。通过创作与参赛,提升了学生的专业素养,推动网络普法教育的深入实践,充分激发了学生们的学习积极性。

(图文:王姿懿 审核:李娜、张清江)

上一篇:公共政策与管理学院郑烨、张澄荣获第五届陕西本... 下一篇:公共政策与管理学院职工参加校工会组织的登山活...