公共政策与管理学院召开党委扩大会议研讨部署迎接巡视工作

发布日期:2023-10-24     作者:     浏览数:    分享到:

20231023日晚,公共政策与管理学院在友谊校区MPA教育中心召开学院党委扩大会议,研讨部署迎接巡视工作。学院党委书记张清江、院长刘晨光及全体党委委员、班子成员、教工党支部书记、组织员等参加了会议。会议由张清江主持。

张清江首先带领与会人员学习了党中央关于巡视工作的新精神、工信部党组关于巡视工作的部署及学校党委巡视工作的决定,重温了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规的相关内容,强调了政治巡视的重要意义和巡视工作重点,介绍了学校巡视工作的具体安排。他要求与会人员要从思想上、行动上高度重视巡视工作,对照学校四个行动计划和学院行动方案,对标“127”目标,认真梳理总结,分析存在的问题、剖析问题原因,并提出切实可行的整改措施和下一步努力的方向。他强调,对问题的分析要见人见事、不遮不掩,找到问题的症结,如实反映深层次原因,提出针对性措施。

刘晨光强调,学院要以巡视为契机,全力以赴做好总结分析、自查自纠,深入挖掘和剖析问题,做到即知即改、立行立改、全面整改,着眼长远,建章立制,达到通过整改促进学院发展的目的。

会议还讨论成立了学院巡视工作领导小组和巡视工作联络组,原则通过了学院迎巡工作方案,对具体准备工作进行了部署。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院举办课程思政建设研讨会 下一篇:公共政策与管理学院顺利召开2023级留学生新生见...