公共政策与管理学院召开2022年度民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2023-03-06     作者:     浏览数:    分享到:

按照学校《关于开好2022年度二级单位领导班子民主生活会的通知》要求,为广泛听取学院师生员工对领导班子成员的意见和建议,公共政策与管理学院于227日下午召开2022年度民主生活会征求意见座谈会。学院领导班子成员、教师代表、学生代表、校第十三次党代会代表、教代会代表等参加本次会议。会议由学院党委书记张清江主持。

张清江首先介绍了学校对2022年度民主生活会征求意见的相关要求,以及民主生活会的重要意义。

与会人员学生代表根据在学校的生活、学习情况,以及身边同学的反映,从宿舍管理、学习场地、就业、选课等方面向学院和学校提出了意见和建议。教师代表围绕青年教师成长、人才队伍建设、学术合作交流等提出了建设性意见和建议。与会领导班子成员认真倾听发言,当场就可以立行立改的问题做了回应,对需要进一步研究的问题做出了承诺。

张清江代表学院党委感谢与会人员对班子和学院工作提出的真挚意见,他表示,学院高度重视和关心师生发展需求,将根据师生反映的意见和建议努力改进工作、加快落实整改,为师生成长和学院发展创造良好氛围,推动学院高质量发展。

(文/宋武伟  审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院举办2023年国家基金申报评审... 下一篇:公共政策与管理学院赴蓝田开展党史教育参观活动