校领导到公共政策与管理学院与联系班级座谈

发布日期:2022-12-08     作者:     浏览数:    分享到:

127日上午9时,学校党委副书记、纪委书记吕卫东到公共政策与管理学院与所联系的2021级本科生班级座谈。学院党委书记张清江、党委副书记谢丹及年级辅导员张琳老师、13052101班班主任韩文蕾老师和班级同学共同参加了座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言,围绕个人经历、心态成长、学习方法、发展愿景等方面讲述了自己进入西工大以来的成长、收获和美好点滴。方忆文同学讲到大学生的多元化发展路径,刘博彦同学谈了学院的“学业辅导站”对同学们的帮助作用,张斓芯同学通过自身经历说明了善于沟通在大学生发展中的重要意义。参会的学院领导、老师们也对学院的学生工作情况进行了发言交流。

吕卫东肯定了学院关心关爱学生的实效措施,对公管学子的成长收获表示欣慰。他和同学们分享了自己的求学和成长经历,对于学生的未来发展表达了深切期许。他勉励同学们要做好每一个人生“选择”,不断调适状态、专注学习、平衡重心、全面发展。他强调,党的二十大号召广大青年“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”广大学子生逢其时,应当充分发挥主观能动性,提升自身的综合素质,勇担时代重任。

吕卫东最后指出,学校党委始终把学生的发展成才作为工作重点,学校和学院之间、教师和学生之间要形成更加强有力的联动,落实立德树人根本任务,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

(文/凡锐、黄永琦、闫正楠、王天毅  审核/谢丹、张琳)

上一篇:公共政策与管理学院教师参加第九届“贺岁杯”教... 下一篇:首届“翱翔杯”西北工业大学公共管理案例大赛决...