学校党委统战部赴公共政策与管理学院慰问王春萍老师

发布日期:2022-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

在第38个教师节来临之际,为感谢民主党派人士对学校工作做出的突出贡献,97日上午,学校党委统战部常务副部长张静、副部长肖静及党派科科长张娟、统战科科长曹刚等一行5人来到长安校区公共政策与管理学院,慰问民革党员、陕西省政协常委王春萍教授。学院党委书记张清江陪同慰问。

张静回顾了王春萍老师作为民革西工大总支主委期间在参政议政、建言献策以及培养青年骨干方面做出的重要成绩,对她为学校发展作出的积极贡献表示感谢。

张清江介绍了王春萍老师在学校多年的从教经历,对王春萍老师为学校人才培养、学院发展做出的贡献表示肯定。一行人为王春萍老师献上鲜花,并向她致以教师节的问候与祝福。

王春萍对学校和学院的关怀表示感谢,她表示,将继续一如既往地支持学校的统战工作,不断提升参政议政能力、发挥民主监督作用,为学校“双一流建设贡献力量。

(文/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:宋丁博男:育人科研两相辅 真情奉献做良师 下一篇:公共政策与管理学院开展新学期安全检查