公共政策与管理学院2021年研究生优秀生源暑期学校顺利举办

发布日期:2021-07-08     作者:     浏览数:    分享到:

73日上午,公共政策与管理学院2021年研究生优秀生源暑期学校开营仪式顺利召开,来自包括“双一流”大学在内的多所高校的优秀学生和公共政策与管理学院的老师们共130余人相聚云端。公共政策与管理学院党委书记张清江出席仪式并致辞,副院长李正锋主持开营仪式。

张清江书记在开营致词中对参加本次暑期学校的同学们表示欢迎,他介绍了西北工业大学的基本情况,希望同学们能选择西工大作为自己更好的学习平台。

李正锋副院长向营员们详细介绍了学校的发展现状、办学理念、毕业生就业深造情况和公共政策与管理学院的学科特色、科研团队、导师队伍等,重点宣讲了学院研究生培养特色、模式和学校的推免政策。

作为暑期学校的重点活动内容,学院组织了6场高水平学术讲座,分别由学院6位教师作了学术报告,内容涵盖产业经济学、公共管理、法学学科的热点研究领域和经典问题,精彩报告引发了营员们的广泛共鸣。

公共政策与管理学院2021年研究生优秀生源暑期学校的成功举办,让来自全国高校的优秀学子不仅对学院深厚的学术底蕴有了更为深入的了解,也充分感受到了导师们严谨的工作作风和学术研究的魅力,为学院的研究生招生工作奠定了良好的基础。

(文、图/张洁、胡丽亚 审核/张清江、李正锋)

上一篇:公共政策与管理学院举办2021年度研究生导师培训... 下一篇:公共政策与管理学院组织师生党员集中观看庆祝中...