新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院研究生优秀生源暑期学校圆满闭幕

发布日期:2020-07-10     作者:     浏览数:    分享到:

202079日下午2点至6,人文与经法学院研究生优秀生源暑期学校面试顺利开展。面试分三个学科组进行,其中,经济学专业分为3组,法学专业分为2组,公共管理学专业分为2组。面试开始前一个小时,每个面试组在面试秘书的带领下,先进行了系统测试和面试顺序的确定。面试中,学员们按照面试组的要求进行自我能力展示,随后接受面试组老师的提问,整个过程紧张有序,有条不紊。

 

经过一系列线上交流活动和面试,710日上午11:40,我们迎来了人文与经法学院研究生优秀生源暑期学校闭幕式。在闭幕式上,研究生教学秘书纪新老师详细解读了今年的研究生推免政策和面试计分规则,为学员们解除疑惑。

 

此次暑期学校时间虽短,但是学员们的热情丝毫不减,通过一系列的线上交流活动,学员们充分了解了学院的人才培养体系和学术研究氛围,充分领略了西工大的美丽风采。

 

(文、图/李月香 审核/张清江

上一篇:人文与经法学院学生参加 2020年国际行政科学学会... 下一篇:人文与经法学院张婧文在《今日中国》发表理论文章
X
选择其他平台 >>
分享到