新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院召开全院教职工大会

发布日期:2020-01-07     作者:     浏览数:    分享到:

202016日下午,人文与经法学院在友谊校区MPA中心召开召开全院教职工大会暨五六级领导人员述职测评大会。学院党委书记张清江、副院长(主持工作)刘晨光、副院长杨瑾、副院长李正峰及党委副书记袁源参加会议述职。学校组织部林鹰老师列席会议,学院全体教职工参与测评。会议由党委书记张清江主持。

张清江回顾总结了学院本学期的重点工作,介绍了本次会议议程及民主测评投票规则。在随后的个人述职中,他从主题教育、从严治党、强化党建、防范危机等方面谈到年度工作成绩及亮点,查找了工作中存在的不足,即抓党建、促发展有待提高;对B轨老师的关心不够;对学院中层干部履职情况监管不严格等,并对此提出了整改计划。

副院长(主持工作)刘晨光从政治思想、生活作风、行政管理及科研教学等方面进行述职。他总结了学院取得的成绩,更细致分析了存在的不足,对学院绩效考评不理想、B轨教师人员流动等问题提出了相应的改进计划。

学院其他六级领导成员依次从政治思想、分管工作取得的成效、存在不足及下一步工作思路等进行述职。

述职结束后,参会教职工对领导成员进行了民主测评。

(文/曹光源 图/宋武伟 审核/张清江)


上一篇:人文与经法学院 召开“不忘初心 牢记使命”主题... 下一篇:校领导参加人文与经法学院工作研讨会
X
选择其他平台 >>
分享到