新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

人文与经法学院召开干部任命宣布会议

发布日期:2019-11-18     作者:     浏览数:    分享到:

20191115日,人文与经法学院在学院楼208会议室召开干部任命宣布会议。学校党委副书记陈建有同志、党委组织部副部长王克勤同志,李正锋同志,人文与经法学院全体领导班子成员、党委委员、系主任、教师党支部书记、科级干部、办公室人员参加会议。会议由学院党委书记张清江同志主持。

会议首先由王克勤同志宣读学校任命文件,任命李正锋同志担任人文与经法学院副院长。随后,李正锋表态发言。他对学校的信任表示感谢,将服从学校安排、尽快转换角色、熟悉学院工作,理清任务清单,团结领导班子和学院教职工,为学院发展履职尽责。

学院副院长(主持工作)刘晨光同志发言,他对学校重视人文与经法学院工作、充实学院领导班子队伍表示感谢,对李正锋同志的到来表示欢迎,他相信在全院教职工的共同努力下、李正锋同志一定能够在新的工作岗位上大有作为。他希望李正锋同志尽快适应新岗位新职责新使命,坚持守正创新,坚守初心使命,希望班子全体成员密切配合、团结一致,努力工作、并肩作战,不辜负学校和学院教职工的期望,带领学院做好各项工作。


张清江书记最后总结发言,他要求学院上下一心、坚决拥护学校党委的决定,支持李正锋同志开展工作,认真落实陈建有副书记的讲话要求,坚定不移贯彻学校文科发展思路,推动学院建设。

任命宣布会后,学院召开党政联席会议和党委会议,讨论了领导班子成员分工调整问题。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)


 

上一篇:人文与经法学院召开党支部书记工作例会 下一篇:人文与经法学院邀请学校财务处到学院宣讲财务政策
X
选择其他平台 >>
分享到