新闻动态
人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

当好主人翁,建功新时代——人文与经法学院教职工参加学校登山比赛获两项一等奖

发布日期:2019-11-05     作者:     浏览数:    分享到:

2019112日上午,人文与经法学院工会组织18名教职工参加了学校工会和体育部联合举办的“当好主人翁,建功新时代”第十一届教职工团队登山比赛。本次学院共组织了两个队参赛,经奋勇拼搏,两个队分获两个组的一等奖,宋凤云老师蝉联女子第一名。

翠华山素有“终南山独秀”之称,风景秀美,我校工会每年组织全校教职工到此进行登山比赛,使全体教职工在工作之余体会祖国青山绿水之美,既放松身心、又锻炼身体。我院此次积极组织参赛,两支队伍分属红色的1队和蓝色的2队,大家沿着指定路线登山,经努力拼搏,顺利到达登山比赛的终点,并取得优异成绩。

比赛结束,全体队员及工作人员一起畅游欣赏美景,欢声笑语,相互交流,共享美好时光。金秋翠华,蜿蜒小溪,清澈见底;漫山红叶,层林尽染;天池碧澄,群峰倒影;蓝天如洗,白云轻舞。五彩缤纷之翠华山令大家心旷神怡。

在紧张的教学科研工作之余,学院教职工参加此次登山比赛活动,丰富了业余文化生活,增强了体质,愉悦了心情,展现了我院教职工团结协作、积极进取、努力拼搏的精神风貌。

(文/毛加强  图/宋武伟 审核/张清江)






上一篇:公共管理系支部召开“对照党章党规找差距”专题会议 下一篇:人文与经法学院学习传达中共中央十九届四中全会精神
X
选择其他平台 >>
分享到