网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
国际交流
 国际交流 
网站首页>>国际交流>>正文
人文与经法学院召开回国教师学术交流报告会
 

    2016年10月25日,人文与经法学院组织近期回国的十位教师,学院楼305报告厅召开学术交流报告会。学院院长丁社教教授、副院长杨瑾教授及部分学院教师和研究生共计约50余人参加会议。会议丁社教院长主持。

    十位教师通过精心准备的PPT讲稿,各自根据自己在国外的学习经历,向与会师生介绍了自己的学术交流过程感悟和收获的老师还特别针对与会的学生如何选择国外的导师学校提出了建议。

    老师们的精彩报告引得了阵阵掌声。最后,杨瑾副院长做总结发言,他表示,学院今后将继续定期组织此类会议,加强交流,并以此为契机,推动学院际化建设。

(图、/宋武伟  审核/ 鲁卫平 

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有