首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>old>>新闻公告>>通知公告>>正文
【讲座通知】日本创价大学王雍智教授学术报告会
  审核人:   (点击: )

报告题目:Lecture Topic: New Trends in the Financial Industry (金融产业的新趋势)

报告人:王雍智Dr.GEORGE Y. WANG

邀请人:贺 苗

时间:2018年3月23日(周五)上午8:30-10:10

地点:长安校区教西C214

报告内容摘要:As indicated in the title, this lecture discusses some new trends in the financial industry, which include the increasing use of financial technology (Fintech), mobile payment, financial M&A, improved service quality, and so on.

如讲题所述,本报告将讨论金融产业的新趋势,包括金融科技、移动支付、金融购并、及服务质量的进化等等。

报告人简介:GEORGE Y. WANG王雍智教授,中国台湾籍,伦敦大学帝国理工学院经济与金融专业博士,目前作为日本政府特殊引进人才在日本创价大学任职,并客座授课于日本皇室共同院大学。