网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载  新版网站 
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于召开中国近现代前沿论坛---“一带一路”背景下西部边疆稳定与发展学术研讨会通知
  审核人:   (点击: )

今年7月5日是2009年乌鲁木齐“7.5事件”发生八周年。这八年来,新疆和西部边疆地区的形势发生了巨大变化。我们拟在2017年6月12日举办“一带一路”背景下西部边疆稳定与发展学术研讨会,敬请阁下莅临会议共襄盛举。

一、主办单位

西北工业大学马克思主义学院、人文与经法学院

二、会议邀请发言的嘉宾

1.杨圣敏:中央民族大学教授,著名民族学家,曾为中共中央政治局讲课。

2.许建英:中国社科院边疆研究所研究员、西北边疆研究室主任,对新疆反分裂、反恐怖问题有深入研究。

3.王欣:陕西师范大学教授、西部边疆研究院院长,对新疆历史和民族问题有深入研究。

4.李琪:陕西师范大学教授、中亚研究所所长,对东突恐怖主义问题有深入研究。

5.黄达远:陕西师范大学教授,最近完成了研究新疆热点城市社会情况的国家社科基金重大项目。

三、会议时间

2017年6月12日上午8:00报到:8:30开会;下午5:30会议结束。

四、会议地点

    西安市友谊西路127号西北工业大学正禾宾馆西四会议室

五、联系方式

电话:88431900

电子邮件:fanmingfang@nwpu.edu.cn

通信地址:西安市友谊西路127号西北工业大学马克思主义学院

期待您的光临!

附件【一带一路论坛日程表.docx已下载
关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129