网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
【讲座通知】 美国克利夫兰大学周海刚教授报告会
  审核人:

报告题目:Introduction of Financial Market in the United States 美国金融市场介绍

报告人:周海刚 美国克利夫兰大学教授

邀请人:周炯教授

报告时间:2017年4月12日 下午2:00

地点:305报告厅

报告人简介:

周海刚博士为现任美国克利夫兰州立大学金融系教授,金融系系主任,孔子学院美方院长,美国特许金融分析师(CFA),克利夫兰州立大学商学院教师指导委员会成员,博士论文委员会主席。周海刚博士的研究领域是微观金融的证券市场风险和资产定价与收益问题,在经济、金融期刊上(包括Financial Analyst Journal, Pacific-Basin Finance Journal,Journal of Multinational Financial Management, Managerial Finance等)公开发表学术论文16篇,参加过20多次国际同行评审会议或国际会议的学术演讲。周海刚博士2016年曾来校讲学。