首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
网站首页>>old>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十年一聚 不忘初心——人文与经法学院2004级公管班校友毕业十周年返校活动顺利举行
  审核人:   (点击: )

6月30日,在纪念建党97周年的特殊日子里,18名来自全国各地的人文与经法学院2004级公管班校友重返母校,举行毕业十周年同学聚会。

上午9点,校友们身着印有“毕业10年-青春不散场”Logo的文化衫,出现在友谊校区新图书馆门口,一起拍照留念,一起在校园回忆青春,天气虽热,但大家始终热情满满。

上午10点,主题班会如期举行。学院党委副书记袁源,当年的辅导员、西北工业大学党委宣传部副部长蒲传新、人文与经法学院公共管理系副主任庞小宁以及任课教师崔义中、崔华华、商存慧等老师参加了主题班会。主题班会由班长苗鹏凯主持。

庞小宁代表MPA中心向校友致辞,向校友们介绍了学院和公管专业的发展现状,对大家在毕业十年后重返母校参加同学聚会表示热烈欢迎,希望大家加强与学院和老师的联系,学院也会关注同学们的发展,祝福同学们今后事业再上台阶,家庭美满幸福。袁源代表学院致辞,对大家在毕业十年后重返母校参加同学聚会表示热烈欢迎,希望大家在今后工作中更加关注母校及学院的发展,加强联系,祝福大家今后身体健康,工作顺利。

随后,大家一起忆往昔回顾了曾经的美好青春岁月。伴随着投影照片的一张张播放,唤起了大家对学校生活的回忆,想起学校生活的一桩桩、一幕幕,依然是那么清晰,仿佛就在昨天,让人激动不已!

3位任课教师崔华华、崔义中、商存慧依次发言。“欢迎大家回家,学校是你们一辈子的牵挂,希望大家珍惜青春时光,努力奋斗,多注意身体,常回家看看”这是三位任课老师共同的心声。

校友们集体向学院赠送“领航舵”的摆件,祝福学校学院蓬勃发展、老师身体健康。最后,蒲传新老师作为陪大家一起走过大学四年时光的辅导员做了讲话发言,他感触颇深,非常高兴参加这次聚会,希望大家经常关注学院的发展,常回家看看,祝福大家事业顺利家庭幸福。

30日下午,校友集体参观了长安校区,一路走过学校南餐北餐厅、教室、图书馆等,校园里的一草一木,让大家倍感亲切。在感慨学校巨大发展变化的同时,纷纷表示会在工作岗位上更加努力,为母校争光添彩。

高旭红老师、蒲瑶老师、赵明华老师、宫淑燕老师、张婷老师、王斌老师等也通过各种方式为昔日的学生们送来了祝福和期望。相聚虽短,情谊却是永恒的。本次返校活动为2004级公管班校友与母校、学院提供了良好的沟通交流平台。祝愿校友们在祖国建设的各个领域大显身手,建功立业,下一个五年,我们再见!


关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129