【访学归来】人文与经法学院召开研究生访学分享会-人文与经法学院
 首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>old>>新闻公告>>新闻动态>>正文
【访学归来】人文与经法学院召开研究生访学分享会
  审核人:   (点击: )

5月9日下午,我院举办研究生出国(境)访学经验分享专题报告会。会议邀请2位出国(境)访学归来的硕士生代表做主题报告,学院外事秘书高培伟参加了报告会。

报告会首先由应用经济学牛嘉悦、法学孙莹两位硕士生就研究生国(境)外访学的申请过程和注意事项、访学期间的学习和生活心得体会、科研经历和成果产出等情况以及访学经历对今后的学习和生活带来的影响等问题分别做主题报告。随后,学院外事秘书高培伟和两位同学就现场同学的提问进行了解答。

我校每年出台研究生出国(境)访学工作通知,并划拨专项资助经费。学院积极鼓励研究生参加出国境交流活动,我院研究生教育的国际化水平不断提升。

(图、文/高培伟 审核/鲁卫平)