网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
当代陕西研究会第五次会员代表大会在西安举行
  审核人:   (点击: )

324,当代陕西研究会第五次会员代表大会暨“新时代新机遇新作为与陕西发展”研讨会在西安召开,来自省社科联、高等院校、科研院所和企事业单位的代表近百人参加了此次会议。

此次会议旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻理解和领会十九大所确立的习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,进一步推进十九大精神与陕西经济社会发展实际相结合。当代陕西研究会第四届理事会会长、陕西省社会科学院副院长杨辽代表第四届理事会做工作报告;陕西省社会科学院中国马克思主义研究所所长唐震代表第五届理事会筹委会做修改章程的报告;本次大会选举产生了第五届理事会,选举了新会长、副会长和秘书长,唐震研究员当选为新一届理事会会长,我院经济学系主任毛加强教授当选为副会长,经济学系段婕副教授和王柏杰副教授当选为理事。

在同日举行的“新时代新机遇新作为与陕西发展”研讨会上,部分专家学者作了主题发言,会员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及陕西经济社会文化发展的相关议题进行了充分交流。(文/毛加强 审核/鲁卫平)