网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
人文与经法学院召开全院教职工大会推进本科教学审核评估工作
  审核人:   (点击: )

为了迎接教育部本科教学审核评估工作,2018年3月21日下午4:00,人文与经法学院在友谊校区MPA中心会议室召开本科教学审核评估工作动员大会。会议由学院党委书记鲁卫平主持,院长助理李娜布置工作,杨瑾副院长、袁源副书记及全院教职工参会。

李娜强调了本次迎评工作的重要性和严肃性,通报了学校关于评估工作的有关要求,分析了学院本科教学自评估工作中存在的问题,并对后期迎评工作作了详细安排,提出了要求。

最后,鲁卫平要求全院教师高度重视本次审核评估工作,坚持“以评促建、以评促改”,系统梳理人才培养理念、教育教学改革思路,加强教学档案管理和实验教学环境安全管理,通过迎接审核评估,进一步将育人理念落细落实。(文/王佳 图/高培伟 审核/鲁卫平)