网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
学院会见英国南安普顿大学洽谈本科生合作项目
  审核人:   (点击: )

2017年10月18日上午, 人文与经法学院、管理学院在国际合作处729会议室会见了英国南安普顿大学国际处负责人Joe Inegbedion教授,双方就管理和经济学科本科生交流项目合作进行了磋商。人文与经法学院外事秘书高培伟参加了会见。

首先,人文与经法学院、管理学院分别介绍两院学科设置、学生规模和学院现有的国际交流项目和学位项目情况。随后,Joe教授详细介绍了南安普顿大学商学院“3+1”联合培养项目内容,包括培养方式、学分转换和互认,学生申请要求和流程等问题。

双方在会谈中,就本科生3+1项目的合作意向初步达成共识,并具体细化了后续沟通的要点内容。Joe教授也将于本月20号下午在长安校区人文与经法学院208会议室为两院学生进行本科生交流项目宣讲。

(文/高培伟 审核/鲁卫平)