网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
舆情信息研究中心召开年度工作安排专题会议
  审核人:

4月26日下午,我校舆情信息研究中心2017年度工作安排专题会议在MPA中心会议室举行。中心执行主任、人文与经法学院院长丁社教教授主持会议,中心全体成员参加会议。

会议确定,舆情中心当前的研究主题主要是陕西高校大学生思想状况和大西安发展,两个研究组的召集人分别为宫淑燕、寇晓东。为保障主题研究工作顺利开展,舆情中心拟下设“社会调查研究室”、“舆情信息实验室”,召集人分别为贺苗、来爽。

会议还安排了近期工作,包括舆情监测系统和社会调查信息平台购置前期调研、赴中科院科技战略咨询院调研、学校“中国航天日”活动舆情专报等。会议还落实了工作场地、研究助理等基本条件保障。此外,与会人员还就舆情信息研究工作的着力点、学校舆情工作需求、陕西省舆情工作需求、学校舆情工作开展的基本思路以及舆情中心后续工作开展等,进行了深入探讨。