网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
美国肯塔基大学盖顿商学院到访我院洽谈合作

3月20日上午,美国肯塔基大学盖顿商学院国际事务副院长Nancy Johnson来访我院洽谈合作。我院鲁卫平书记,杨云霞副院长,经济学系尚涛副教授、艾小娟老师、贺苗老师参加会见。

鲁卫平书记代表学院对Nancy副院长的到来表示热烈欢迎,希望Nancy教授通过此次来访可以在两院本科生、研究生联合培养上的合作有实质性进展。Nancy副院长对我院的热情接待表示感谢。

经过学院与肯塔基大学盖顿商学院前期多次沟通,双方就联合培养项目达成了初步合作意向。在当天的会面过程中,双方又重点探讨了本科生2+2和研究生双学位培养模式以及两院教师和科研合作的可能性。

会面在良好的氛围中圆满结束,此次访问交流为双方的后续合作发展奠定了良好的基础,双方对未来的合作都充满期待。