首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
网站首页>>old>>新闻公告>>新闻动态>>正文
冬日暖阳、羽动你我——记西工大2016级MPA班际羽毛球比赛
  审核人:   (点击: )

   20161217下午,2016级MPA学员友谊校区翱翔训练馆羽毛球场开展了班级间羽毛球友谊赛。17名来自两个班班级的运动员在赛场上挥洒汗水,用最好的精神面貌为同学们带来了一场场激动人心的比赛。

   友谊第一,比赛第二。活动前,班级间就早已做好必要的宣传策划和准备工作。如赛前报名,参赛队员筛选,后勤保障(如场地申请、羽毛球球拍、羽毛球、纯净水、宣传横幅、获奖奖品等),以及相关注意事项(如场馆卫生,保持场地清洁和活动秩序,注意活动中自身安全),应对赛中可能出现的各类情况,确保比赛顺利进行。

  17日下午14:00,两个班同学们准时到达翱翔训练馆羽毛球场。比赛分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和男女混合双打等五个项目,比赛采用三局两胜制,每局11分。单打项目使参赛选手们充分地展现了高超的个人球技,而双打项目则增进了同学间的感情,使班与班之间的联系更加紧密。

   其余同学在场边充当裁判、啦队和后勤工作同时两个班级之间的同学也互相交流自己的学习、工作、生活和班级情况,不时传来阵阵笑语和掌声。不管是赛场上飞跃的选手还是场边鼓励加油的同学们,都热情高昂,团结协作,积极拼搏,气氛活跃。比赛结束后,商存慧老师和来爽老师给比赛获奖选手颁奖。

   本次班级间羽毛球比赛不仅丰富了同学们的课外生活,培养了顽强拼搏的进取精神,而且还展现了MPA学员积极向上,同心协力的良好风貌和文明比赛,诚信比赛的体育精神,为同学们提供了一个更好地交流、学习和娱乐的机会。 (文/郑磊 审核/鲁卫平)

         

         

         

关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129