网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
MPA教育
 MPA 动态 
 中心介绍 
 培养方案 
 招生信息 
网站首页>>MPA教育>>招生信息>>正文
公共管理硕士(MPA)专业学位招生简章
 

 


一、培养目标
   为培养社会高层次、复合型和应用型专门管理人才,我校继续招收在职攻读公共管理硕士(MPA)专业学位研究生
二、培养方式及学制: 
    学制实行弹性学制,为二年至四年。学习方式为全日制和在职学习两种形式。 
三、报考条件: 
    获得国家承认的大学本科毕业学历后工作不少于三年,或研究生毕业后工作不少于两年,或获得国家承认的大专毕业学历后工作不少于五年的在职人员,重点招收政府部门和非政府公共管理机构人员。年龄在 40周岁以下;身体健康者均可报名。 
四、报名手续: 
    符合报考条件的在职人员,报名时需提交:(1)本人工作证或身份证复印件;(2)本人最高学历毕业证书原件及复印件各一份;  
五、报考类别: 
    我校招收的公共管理硕士生为委托培养研究生。 
六、考试方式及科目: 
    考试科目为英语二(代码204) 、管理类联考综合能力(代码399),这两门均由国家教育部统一命题,各科考试时间均为3小时。 
七、报名考试时间及地点: 
    全国网上报名网址:http://yz.chsi.com.cn,网报后于规定时间来我校进行现场信息确认。 
    考试时间:与全国统一组织的研究生入学考试时间相同 
注:2010年分数线为总分140、英语40、综合80

 

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有