首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
 党的群众路线教育实践活动
网站首页>>old>>党建工作>>党建动态>>正文
学院机关党支部召开新学期专题组织生活会
  审核人:   (点击: )

9月1日上午,学院机关党支部在学院楼208会议室召开专题组织生活会,集中学习学校新学期干部大会精神,安排近期重点工作。会议由支部书记曹良玉主持。

会上,学院党委书记鲁卫平向与会人员传达了学校暑期干部大会及党群工作例会精神,重点就张炜书记、汪劲松校长在大会上的讲话精神进行了解读。支部组织委员宋武伟、宣传委员高培伟同志分别传达了学校《关于在全体教师中进一步加强创建“全国文明校园”情况宣传的通知》及整改意见,并带领大家集中学习《创建文明校园知识手册》内容。曹良玉带领与会人员集中学习了研讨习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话。

与会同志先后发言认为,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更昂扬的姿态、更饱满的热情,勇担时代使命,不负殷切期望,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要认真学习领会和扎实贯彻落实学校党委的新决策、新要求、新任务,提高站位,统一思想,不断提升机关工作人员的服务能力和水平。(文/高培伟 曹良玉 审核/鲁卫平)