网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
 党的群众路线教育实践活动
网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
学院机关党支部召开民主评议党员大会

2017年3月7日下午,人文与经法学院在208会议室召开2016年度机关党支部民主评议党员大会。学院党委书记鲁卫平,党委副书记姚健以及机关党支部全体成员参加了会议。会议由机关支部书记曹良玉主持。

首先,按照学校要求,上届机关党支部书记宋武伟同志代表支部班子对支部工作进行了总结,查摆问题,进行了批评和自我批评。接着,支部班子、普通党员依次开展自我批评、分别就本人2016年工作进行了总结,结合各自分管工作提出了在加强学习、高效工作、践行“两学一做”等方面存在的不足,接受全体党员批评。之后,由支委发放测评表,对党员进行投票测评。

会议最后,鲁卫平书记进行总体评价。他指出,机关党支部一直保持着良好的工作规范和严谨的工作态度。同志们的自评很谦虚,各位党员对自身评价客观、实事求是。他要求,在从严治党的新形势下,支部全体党员应对照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,尽职尽责做好本职工作,积极完善改进自身不足,为学院建设与发展作出应有的贡献。

会上,支部宣传委员高培伟同志对机关党支部2017年度工作计划进行了详细解读,支部全体党员讨论了学校党委研究的“高教系统出席陕西省第十三次党代会代表提名推荐”名单,并进行了表决通过。

(文/高培伟 图/翟若琳 审核/鲁卫平)