网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 工会工作 
 党的群众路线教育实践活动 
网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
人文与经法学院领导班子召开民主生活会
 

   2017年1月9日晚,人文与经法学院领导班子民主生活会在友谊校区勇字楼509室召开,学院领导班子全体成员、全体教职工党支部书记参加会议,学校纪委书记张海兰、联系学院的纪委委员、纪委副书记高广元、组织部副部长李彩香参加了民主生活会。会议由学院党委书记鲁卫平主持。

   对于这次会议,我院领导班子及全体成员给予了高度重视,事先认真学习了政治理论,深化“两学一做”学习教育成果为先导,广泛征求师生员工的意见和建议,深入开展谈心谈话,认真查摆领导班子及班子成员存在的问题,认真撰写学院班子对照检查材料、个人发言提纲,并按要求征求了意见,进行修改完善,做好学院党政领导班子民主生活会各方面准备工作。

   会上,学院党委书记鲁卫平代表领导班子进行对照检查发言,并进行了个人对照检查发言,带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。领导班子其他同志依次进行对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。每个成员在接受班子其他成员的批评后,分别作了简短表态发言。

   张海兰书记对这次民主生活会情况进行了总体评价,认为:学院领导班子成员在会前都做了很好的准备,领导班子的检查发言做的很认真;班子的每位成员在检查的过程和环节上,都能做到实事求是、坦诚相见;这次的领导班子民主生活会效果很好,对学院的发展是一个很好的契机。张海兰书记还对学院2016年的工作给予了充分的肯定,对学院在新的一年的工作提出了要求和希望。

    最后,鲁书记作总结发言,代表学院领导班子表示,领导班子和班子成员将针对党员群众反映的突出问题和民主生活会上查摆出来的问题进行认真梳理,将教育实践活动尚未整改到位的“四风”问题和“三严三实”专题教育中仍然存在的问题一并纳入整改内容,形成整改工作方案。整改情况将采取适当方式在一定范围公开,接受党员群众监督。(/ 王平 图/ 宋武伟 审核/ 鲁卫平)

  

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有