网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
科学研究
 科研成果 
 学术交流 
 科研制度 
 研究平台 
 科研资料 
网站首页>>科学研究>>学术交流>>正文
《工业和信息化部部属单位领导干部经济责任审计规范研究》课题阶段性进展汇报会在我校举行
 

2017年2月23日下午,工信部财务司委托、西北工业大学承担的《工业和信息化部部属单位领导干部经济责任审计规范研究》课题阶段性进展汇报会在友谊校区会议中心第一会议室举行。工信部财务司、人教司相关负责人、部属高校及企事业单位的审计负责人、相关审计中介机构负责人等30多人出席了会议。会议由财务司审计处处长徐少红主持。

     会上,我院李慧老师代表课题组,从文件修订背景、前期调研情况、相关制度比较、文件修订的思考和建议,以及文件修订的难点等方面,向与会人员进行汇报。与会代表基于经济责任审计面临的新的形势和要求,结合各自工作实际进行了充分的讨论与交流,并就修订方案提出了有建设性的意见和建议。

     

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有