网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
 科研制度
 研究平台
 科研资料
网站首页>>科学研究>>学术交流>>正文
学院召开科研项目申报经验交流及动员会

2016年11月18日下午,文与经法学院MPA教育中心教室召开科研项目申报经验交流及动员会。学院院长社教教授、副院长杨瑾教授云霞教授及全体教师参加会议。会议由杨瑾副院长主持。

杨瑾副院长首先简要介绍了国家基金项目、教育部基金项目等的申报情况,对学院教师进行申报动员介绍今年获立项的国家级基金项目负责人进行经验汇报。

我院今年立项的国家级基金项目负责人云霞教授、李娜副教授、曹瑜老师、杨教授依次结合自己的申报过程进行了经验介绍和交流。云霞教授、李娜副教授介绍了国家社科基金一般项目的申报经验,曹老师分析了国家社科基金后期资助项目与一般项目的区别教授详细介绍国家自然科学基金项目的申报注意事项。

会议最后,丁社教院长了总结发言,他结合申报经验,强调了思想意志的作用,希望各位老师努力坚持、保持气势做准备、积极申报。

文、图/宋武伟 审核/鲁卫平)